Новости и статьи

 Переводчик для собеседования при Чешском Посольстве| Консульстве Киев. Чешский язык по Skype

Отзывы

    

   Переводчик-преподаватель- репетитор чешского языка Киев

Переводчик словенского языка

Чешский язык по Skype

                             +38 0637196239                              a.ievlanova@gmail.com

 

    Отзывы
    13.12.2017
    Лена Цехмейстер
         
    Хочу поблагодарить Александру за ОТЛИЧНЫЙ перевод на собеседовании!!!Вы очень хороший,внимательный,отзывчивый человек и замечательный специалист!!!Также хочу поблагодарить за моральную поддержку накануне собеседования, ето мне очень помогло!!!
    13.12.2017
    Лена Цехмейстер
         
    Хочу поблагодарить Александру за ОТЛИЧНЫЙ перевод на собеседовании!!! Вы очень хороший, отзывчивый человек и замечательный специалист!!!Также хочу поблагодарить за моральную поддержку накануне собеседования, ето мне очень помогло!!!
    12.07.2017
    Руслан
         
    Огромное спасибо Александре!Подавал на студенческую визу в Карлов университет на годовые подготовительные курсы. подал документы, но через пару недель мне сказали донести выписку действий по счету. пришел на подачу, и у меня сразу спросили пришел ли я с переводчиком. я, в недоумении быстро начал искать. А это оказалось не с простых задач, так как звоню в бюро перевода (как бы соответственно должны быть переводчики, но мне отвечали: у нас только письменные) у меня сразу возник вопрос: как это письменный переводчик не может перевести устно? В итоге по простой случайности позвонил на курсы языковые и мне сказали, что у преподавателя есть аккредитация в Посольстве и он в Киеве и может мне перевести. Пока все подавали/забирали визы я ждал, но хорошо, что не долго, минут 20. Пришла переводчик, быстро пошли на перевод. Когда началось собеседование я сначала растерялся, выглядело это все как допрос, но переводчик меня поддерживал, все профессионально и четко переводил. В конце мне дали протокол, она все мне подробно перевела. Так, что она меня спасла. За это ей большое спасибо! Потом договорились с ней заниматься чешским языком, что еще приятнее я узнал что она, несмотря на свой возраст уже докторантка Карлового университета. В итоге за 3 месяца мы прошли с нулевого уровня до уровня В1, который требуют большинство университетов (хотя эти уровни на подготовительных курсах учат целый год). Было все: и разговорные темы уже на втором уроке, и грамматика и письмо и лексика. По началу было трудно, но я понял, что преподаватель знает свое дело, заставлял меня учить, когда была лень. В итоге я получил визу в августе, поехал в сентябре и на подготовительных курсах у меня спросили (на что уж сам удивился): зачем вам были нужны курсы подготовительные, если у вас чешский отличный. Предложили сдать в Карловом университете экзамен на подтверждение уровня и я сдал сразу на В2. И остальное время занимался подготовленном к нострификации и вступительными экзаменами, так как очень хотел поступить. В июне этого года сдал вступительные и в начале июля узнал, что поступил!!! Поэтому сейчас решил написать отзыв и о Посольстве и о преподавателе, который меня постоянно поддерживал и обучал. Такого преподавателя и переводчика я еще не видел.

    P.S. А я еще не могу прийти в себя, от того, что я студент Карлового университета факультета права)
    11.05.2017
    Ольга
         
    Огромное спасибо Александре за помощь в подготовке к экзамену по чешскому языку. Очень хороший учитель, результат был виден сразу:)
    10.05.2017
    Адема
         
    Хотела бы сказать спасибо Александре. Как учитель она очень понравилась. Объясняет кратко, доходчиво, а самое главное понятно. За три месяца подтянули язык и чешскую литературу, результат был виден с первых занятий. Спасибо большое :)
    09.05.2017
    Дарья
         
    Выражаю огромную благодарность за помощь с углубленным изучением чешского языка, быстрое понимание текстов и ясный разбор предложений, и т.д. Все очень грамотно, понятно и результат на лицо:)
    19.06.2016
    Виктор
         
    Большое спасибо Александре за помощь в изучении чешского языка!
    Современная методика преподавания быстро дала свои результаты.
    Виктор ( студент в Праге)
    11.12.2015
    Сергей Головач
         
    Пришлось два раза пользоваться услугами перевода в консульстве и оба раза Александра всю свою работу выполнила просто замечательно.Очень отзывчивый и грамотный человек.Большое спасибо.
    С.Головач
    17.10.2015
    Сергей
         
    Большое спасибо за прекрасный перевод при собеседовании в посольстве Чехии.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных